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Rezept: Hackfleisch-Auflauf ’Provenzalische Art’

Bild: Hackfleisch-Auflauf ’Provenzalische Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Fix f. Hackfleischauflauf 
250 gHackfleischca. 3.82 €
150 gKartoffelnca. 0.34 €
60 gZucchini - in Würfeln 
60 gAuberginen - in Würfeln 
50 gPaprika - in Würfeln 
30 gKäse - geriebenca. 0.26 €
Knoblauch - nach Belieben 
Olivenöl 
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200 Grad Celsius im Ofen garen. Beilagen: Tomatensalat, Weißbrot


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Auflauf ’Provenzalische Art’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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