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Rezept: Krabbenpaste

Bild: Krabbenpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabben - frisch gepultca. 3.23 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Meerrettich - (Glas) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Kresse 

Zubereitung:

Von den Krabben etwa 3 Stück pro Portion beiseite legen und die restlichen Krabben pürieren. Mit dem Zitronensaft zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit Schlagsahne, Meerrettich und Pfeffer abschmecken und zuletzt Petersilie unterrühren. Die Paste etwa 1 Stunde kalt stellen, von der festgewordenen Masse mit einem Esslöffel Klößchen abstechen, auf Desserttellern anrichten und mit den zurückbehaltenen Krabben und Kresseblättchen garnieren.

Beilage: Schwarzbrot


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(*) Die Zubereitung von Krabbenpaste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Krabbe Krustentier Sahne Vorspeise


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