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Rezept: Marinierte Käsepäckchen

Bild: Marinierte Käsepäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ACHTUNG! Spiesschen sollen
2 Tage marinieren!! 
2 Zwiebeln, rot - Stücke 
2 kl.Zucchini - Längsscheiben 
300 gSchafkäse - Würfel 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 kl.Chilis, rot 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
5 Wacholderbeeren 
1 ELSenfkörner 
0.5 lOlivenölca. 3.19 €

Zubereitung:

Zucchinischeiben 20 min in Salzwasser legen, abspülen und abtrocknen. Je einen Käsewürfel und ein Stück Zwiebel mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspießen feststecken. Mit Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und restlicher Zwiebel in ein Glas geben. Mit Öl bedecken. Mit Folie verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.

Dazu: Fladenbrot


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Käsepäckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln, rot


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