Rezept: Minestrone Mare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Paprikaschoten - gelb | ca. 1.75 € |
250 g | Kartoffeln, mehligkochend | ca. 0.56 € |
2 EL | Sonne & Olive, (Thomy) o. - anderes Öl | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Tomadoro Tomatenmark (Thomy) - o.a. | ca. 0.03 € |
4 TL | Maggi Bouillon Mediterranea | |
400 g | Rotbarschfilet | ca. 2.40 € |
1 TL | Maggi Würzmischung 4 | |
1 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und Zwiebel und Paprikaschoten ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln würfeln, Wasser, Tomatenmark und Bouillon Mediterranea zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Suppe mit einem Schneidstab pürieren. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, Würfel schneiden. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen , in der Suppe 5 Minuten garziehen lassen. Basilikum waschen. Blättchen abzupfen und klein schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
Pro Portion ca.: 244 kcal Pro Portion ca.: 1021 kJoule Eiweiß: 22 Gramm Fett: 11 Gramm Kohlenhydrate: 13 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto 6 Portionen Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 7.04 € Demeter: 7.50 € Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen | |
Brune kager aus Dänemark 1 Rezept Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.21 € Demeter: 6.08 € Butter, Zucker und Sirup ankochen. Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren. Pottasche in etwas kochendem Wasser auflösen und in die Masse rühren. Teig | |
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.85 € Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D: | |
Härdöpfelchüechli 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 3.12 € Kartoffeln kochen, Wasser abgießen, etwas antrocknen lassen und passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifügen, alles gut vermischen. Auskühlen lassen und den | |
Umbrische Toasts mit Gänseklein - Crostini con le rigaglie d’oca 4 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.78 € Als Gänseklein werden Kopf, Hals, Flügel, Füße, Herz und Magen bezeichnet. In Umbrien dürfen diese Crostini mit Gänseklein angeblich auf keiner |