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Rezept: Minestrone Mare

Bild: Minestrone Mare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Paprikaschoten - gelbca. 1.75 €
250 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.56 €
2 ELSonne & Olive, (Thomy) o. - anderes Öl 
1 lWasserca. 0.01 €
1 ELTomadoro Tomatenmark (Thomy) - o.a.ca. 0.03 €
4 TLMaggi Bouillon Mediterranea 
400 gRotbarschfiletca. 2.40 €
1 TLMaggi Würzmischung 4 
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und Zwiebel und Paprikaschoten ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln würfeln, Wasser, Tomatenmark und Bouillon Mediterranea zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Suppe mit einem Schneidstab pürieren. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, Würfel schneiden. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen , in der Suppe 5 Minuten garziehen lassen. Basilikum waschen. Blättchen abzupfen und klein schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.



Pro Portion ca.: 244 kcal Pro Portion ca.: 1021 kJoule Eiweiß: 22 Gramm Fett: 11 Gramm Kohlenhydrate: 13 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Minestrone Mare erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Paprika - gelb  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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