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Rezept: Möhren-Mangold-Eintopf

Bild: Möhren-Mangold-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
1 TLMaggi Würzmischung 1 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
250 gMangoldca. 0.62 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Pack.Maggi Delikatess Soße zu - Geflügel 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Würzmischung 1 würzen. Öl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten offen kochen. Maggi Delikatess Soße zu Geflügel einrühren und eine Minute kochen. TIPP: Verwenden Sie statt des Mangolds Blattspinat.



Pro Portion ca.: 400 kcal Pro Portion ca.: 1676 kJoule Eiweiß: 29 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 29 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Möhren-Mangold-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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