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Rezept: Paprika-Kartoffel-Topf

Bild: Paprika-Kartoffel-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
600 gPaprikaschoten, rot, gelb 
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
1 Dose(n)(150g) Mais 
400 gKartoffelnca. 0.43 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.09 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 TLMaggi Klare Gemüsebrüheca. 0.04 €
100 gCabanossica. 0.92 €
1 Prise(n)Maggi Würzmischung 6 

Zubereitung:

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Cabanossi klein schneiden, in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Würzmischung 6 würzen und abschmecken.

Servieren Sie dazu Creme fraiche und Baguettebrot.



Pro Portion ca.: 461 kcal Pro Portion ca.: 1931 kJoule Eiweiß: 13 Gramm Fett: 26 Gramm Kohlenhydrate: 41 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Paprika-Kartoffel-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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