Rezept: Paprika-Kartoffel-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
600 g | Paprikaschoten, rot, gelb | |
200 g | Grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | (150g) Mais | |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 TL | Maggi Klare Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
100 g | Cabanossi | ca. 0.92 € |
1 Prise(n) | Maggi Würzmischung 6 |
Zubereitung:
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Cabanossi klein schneiden, in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
Servieren Sie dazu Creme fraiche und Baguettebrot.
Pro Portion ca.: 461 kcal Pro Portion ca.: 1931 kJoule Eiweiß: 13 Gramm Fett: 26 Gramm Kohlenhydrate: 41 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zitronen-Olivenöl 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 3.98 € Statt es teuer im Feinkostladen zu kaufen, läßt sich Zitronen-Olivenöl ganz einfach und kostengünstig selbst herstellen. In einer dekorativen | |
Devonshire Apfelkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.69 € Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Den Backofen auf 220°C (Gas: Stufe 7) vorheizen. Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und die | |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.65 € Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für | |
Hackfleisch im Yufkateig 4 Portionen Preise: Discount: 11.15 € EU-Bio: 14.18 € Demeter: 17.93 € Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Das Hackfleisch | |
Rote Bete Salat mit Walnüssen 6 Portionen Preise: Discount: 3.94 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.64 € Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in große Würfel |