Rezept: Pfundpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 15 Portionen:
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
500 g | Schinkenspeck | ca. 4.98 € |
500 g | Rinderhack | ca. 3.11 € |
500 g | Grobe Bratwurst | |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
500 g | Paprika rot und gelb | ca. 0.01 € |
500 g | Champingnons | |
2 Dose(n) | Chili-Bohnen | |
2 | Flasche(n) Schaschlik-Sauce | |
3 Becher | Schmand (Sauerrahm) |
Zubereitung:
Schinkenspeck, Champignons, Paprika und gorbe Bratwurst kleinschneiden. Alles schichtweise in einen Topf oder Pfanne geben. Schaschlik-Sauce mit dem Schmand verrühren, darübergießen. Ca. 2 Stunden bei 200 Grad C in der Röhre braten.
Tip des Erfassers: Gut geeignet wenn man sich als Gastgeber mehr um die Gäste als um die Küche kümmern will.
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