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Rezept: Pfundpfanne

Bild: Pfundpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 15 Portionen:

500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gSchinkenspeckca. 4.98 €
500 gRinderhackca. 3.11 €
500 gGrobe Bratwurst 
500 gZwiebelnca. 0.47 €
500 gPaprika rot und gelbca. 0.01 €
500 gChampingnons 
2 Dose(n)Chili-Bohnen 
2 Flasche(n) Schaschlik-Sauce 
3 BecherSchmand (Sauerrahm) 

Zubereitung:

Schinkenspeck, Champignons, Paprika und gorbe Bratwurst kleinschneiden. Alles schichtweise in einen Topf oder Pfanne geben. Schaschlik-Sauce mit dem Schmand verrühren, darübergießen. Ca. 2 Stunden bei 200 Grad C in der Röhre braten.

Tip des Erfassers: Gut geeignet wenn man sich als Gastgeber mehr um die Gäste als um die Küche kümmern will.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfundpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rinder-Gulasch  *   Schinken-Gulasch  *   Schmand  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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