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Rezept: Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder)

Bild: Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Flundern, küchenfertig - nicht u klein, damit man eine Tasche einschneiden kann ca. ... 500g 

Für die Füllung
0.5 Tasse(n)Stangensellerie - feingehackt 
0.25 Tasse(n)Grüne Paprikaschote - feingehackt 
0.25 Tasse(n)Zwiebeln - feingehackt 
2 ELButter/Margarine - (1)ca. 0.06 €
2 Tasse(n)Corn bread stuffing mix - ersatzweise Maisbrot-Würfel 
0.667 Tasse(n)Wasser o. Brüheca. 0.00 €
2 ELMargarine - oder Butter, (2)ca. 0.06 €
1 Tasse(n)Shrimps - gekocht + feingeh. 
0.25 Tasse(n)Mayonnaise o. Salat-Dressing 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
kl.Etwas Cayennepfeffer 
2 ELButter/Margarine - (3)ca. 0.06 €

Zubereitung:

Für die Füllung: Feingehackte Sellerie, Paprikaschote und Zwiebel in Butter/Margarine (1) glasig dünsten. Brot mit Wasser und zerlassener Butter (2) vermengen. Gemüse, Shrimps, Mayonnaise, Petersilie und Cayannepfeffer unterrühren. In den Rücken der Flundern vorsichtig Taschen einschneiden und mit der Brotmischung füllen. Mit der Tasche nach oben in gefettete Alufolie packen, die oben leicht umgefaltet und an den Seiten gut verschlossen wird. Am günstigsten ist es, wenn man spezielle, feuerfeste Fischteller (oft aus Aluminium) hat. Nun werden die Flundern im Backofen bei 180øC 15 Minuten gebacken. Dann nimmt man sie heraus, öffnet !vorsichtig! (heiß) die Päckchen, bepinselt den Fisch und die herausschauende Füllung mit zerlassener Butter/Margarine (3) und läßt den Fisch !offen! nochmals für 15 Minuten garen.

Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gefüllt Gemüse Shrimp USA


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