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Rezept: Spareribs ’Ranchero’ (Rippchen gegrillt)

Bild: Spareribs ’Ranchero’ (Rippchen gegrillt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgSpareribs 

Für die Marinade
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
2 ELChilisoße 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSenf, scharfca. 0.04 €
Chili-, Curry- u. Paprika- - pulver 
Salzca. 0.00 €
125 gSteak & Grillbutter (z.B. - Meggle) 

Zubereitung:

Spareribs waschen und trockentupfen. Für die Marinade Öl, Chili-, Sojasoße, Honig und Senf verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Rippchen damit einpinseln, ca. 2 Std. durchziehen lassen. Auf dem Grill bei gelegentlichem Wenden knusprig braun grillen. Steak & Grillbutter in Scheiben schneiden, vor dem Servieren auf den Spareribs schmelzen lassen.

:Zubereitungsz. : ca. 2 Std. marinieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spareribs ’Ranchero’ (Rippchen gegrillt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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