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Rezept: Fruchtsalat mit Eiersoße

Bild: Fruchtsalat mit Eiersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 €        Kosten Portion: 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gWeintraubenca. 0.36 €
150 gÄpfelca. 0.27 €
150 gBirnenca. 0.60 €
150 gJohannisbeerenca. 0.90 €
150 gOrangeca. 0.30 €
50 gZucker (1)ca. 0.07 €
2 clWeinbrandca. 0.14 €

Für die Sosse
3 Eigelbca. 0.25 €
200 gZucker - (2)ca. 0.30 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Früchte zerkleinern, mit Zucker (1) bestreuen und mit Weinbrand beträufeln. Ziehenlassen. Für die Soße die Eigelbe mit Zucker (2) cremigrühren. Ins warme Wasserbad stellen, Apfelsaft unter ständigem Rühren zugießen. Die warme Soße über den Fruchtsalat gießen.


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(*) Die Zubereitung von Fruchtsalat mit Eiersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Birnen   *   Eier - halb  *   Johannisbeeren - rot  *   Orangen - unbehandelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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