Rezept: Fruchtsalat mit Eiersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 € Kosten Portion: 1.56 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Weintrauben | ca. 0.36 € |
150 g | Äpfel | ca. 0.27 € |
150 g | Birnen | ca. 0.60 € |
150 g | Johannisbeeren | ca. 0.90 € |
150 g | Orange | ca. 0.30 € |
50 g | Zucker (1) | ca. 0.07 € |
2 cl | Weinbrand | ca. 0.14 € |
Für die Sosse | ||
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
200 g | Zucker - (2) | ca. 0.30 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Früchte zerkleinern, mit Zucker (1) bestreuen und mit Weinbrand beträufeln. Ziehenlassen. Für die Soße die Eigelbe mit Zucker (2) cremigrühren. Ins warme Wasserbad stellen, Apfelsaft unter ständigem Rühren zugießen. Die warme Soße über den Fruchtsalat gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curry-Buttermilch-Waffeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.28 € Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren und dann Salz und Curry unter den | |
Kartoffel-Käse-Rösti mit Giersch 4 Portionen Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 5.28 € Als Käsesorten empfehlen sich Emmentaler, Cantal oder auch Greyerzer (Gruyere). Wer es gesünder mag, kann statt Schweine- bzw. Entenschmalz auch Olivenöl | |
Pikanter Gerstenring 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 3.01 € Demeter: 3.33 € Wenn man diesen Auflauf in einer Kranzform backt und das Loch dann mit Gemüse füllt, sieht dies besonders dekorativ aus. Die Gerste und den Weizen mittelfein | |
Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.49 € Glühwein erhitzen, Rum, Grand Marnier, Orangensaft zufügen, servieren. Dekorationstipp: Eine Orange von oben nach unten spiralförmig einschneiden. | |
Barolobraten mit Gemüsesauce 6 Portionen Preise: Discount: 17.58 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 51.62 € Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen |