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Rezept: Fürst-Pückler-Speisequark

Bild: Fürst-Pückler-Speisequark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpeisequarkca. 0.69 €
1 Pack.Sahne 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
Zucker n. Geschmack (1) 
10 ELHimbeersaft 
Zucker (2) 
100 gZucker (3)ca. 0.15 €
50 gKakao - bis Hälfte mehrca. 0.26 €
Früchte z. Garnieren 

Zubereitung:

Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Sahne geschmeidig rühren und in drei gleiche Teile teilen. Einen Teil mit etwas auf dem Reibeisen abgeriebener Vanilleschote, Zucker (1) nach Geschmack, glattrühren, den zweiten Teil mit Himbeersaft durchrühren und mit Zucker (2) abschmecken. Den dritten Teil mit Zucker (3) und Kakao dunkel färben. Diese drei Cremesorten lagenweise übereinander in eine Glasschale füllen und kühlstellen. Mit Schlagsahne und Früchten verzieren.


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(*) Für diese Version von Fürst-Pückler-Speisequark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeersaft  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Nachspeise Quark Schokolade


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