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Rezept: Gamberetti e seppiolini al limone ()

Bild: Gamberetti e seppiolini al limone () - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGekochte Garnelenca. 0.00 €
300 gFrische Kalmare 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Zitronen - nur Saft 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone. Die Garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie anmachen.


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(*) Die Zubereitung von Gamberetti e seppiolini al limone () erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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