Rezept: Gebackene Bananen (Indien)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.88 € Kosten Portion: 0.72 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
150 g | Mandeln, grob gehackt | ca. 0.83 € |
1 EL | Butter - gehäuft | ca. 0.09 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Geschälte Bananen halbieren, in die Form legen. Zitronenschale abreiben, in einer kleinen Schale mit Honig verrühren. Zitrone auspressen, Bananen damit beträufeln, dann mit der Honig-Zitronenschalen-Masse bestreichen, mit Mandeln bestreuen. Butterflöckchen darüber verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen backen, sofort servieren.
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