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Rezept: Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen

Bild: Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Radicchio 
3 kl.Artischocken 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch 
Kräuter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Einige schöne Radicchioblätter auf einem flachen Teller auslegen. Die Artischockenherzen in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten. Zuletzt einige Radicchiostreifen dazugeben, nachziehen lassen und in die angerichteten Radicchioblätter füllen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.84: : Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen : Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße : Kiwisuppe mit kandierten Mandeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Deutschland Radicchio Vorspeise


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