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Rezept: Buttermilch Auflauf

Bild: Buttermilch Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.25 lButtermilchca. 0.25 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
75 gMehlca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.10 €
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Margarine - zum Einfetten 

Zubereitung:

Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein. Eiweiß steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 60 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd Stufe 4

Heiss servieren.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 65 Minuten


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(*) Für diese Version von Buttermilch Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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