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Rezept: Geflügelrührei mit Kräutern

Bild: Geflügelrührei mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Frischeierca. 1.54 €
3 ELWasserca. 0.00 €
200 gGeflügelteile (Reste) 
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELGehackte Kräuter: - Petersilie, Schnittlauch, Pimpernell 
Butter 

Zubereitung:

Geflügel kleinschneiden, mit Eiern, Wasser, Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Mit Butter in Pfanne pro Person 1 Rühreier-Portion daraus bereiten, zu Bratkartoffeln reichen.


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(*) Die Zubereitung von Geflügelrührei mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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