Rezept: Gefüllte Avocado mit Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Avocados | ca. 2.76 € |
Zitronensaft | ||
100 ml | Cognac | ca. 1.86 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Garnelen, gepellt | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Avocado entfernen und mit den Zutaten zu einer sahnigen Masse pürieren. Die Fruchthälften mit Püree auffüllen und mit Garnelen und etwas Petersilie garnieren.
Mit Stangenweißbrot serviern.
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