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Rezept: Gefüllte Avocado mit Garnelen

Bild: Gefüllte Avocado mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocadosca. 2.76 €
Zitronensaft 
100 mlCognacca. 1.86 €
5 ELSahneca. 0.41 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gGarnelen, gepelltca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado entfernen und mit den Zutaten zu einer sahnigen Masse pürieren. Die Fruchthälften mit Püree auffüllen und mit Garnelen und etwas Petersilie garnieren.

Mit Stangenweißbrot serviern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocado mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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