Rezept: Buttermilch-Birnen-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | mittl. Birnen | |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
500 ml | Buttermilch | ca. 0.50 € |
150 g | Sahnejoghurt - 1 Becher | ca. 0.36 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
Zum Verzieren | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch, Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. eine Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten .
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