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Rezept: Buttermilch-Birnen-Mix

Bild: Buttermilch-Birnen-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittl. Birnen 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
500 mlButtermilchca. 0.50 €
150 gSahnejoghurt - 1 Becherca. 0.36 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €

Zum Verzieren
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch, Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. eine Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten .


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(*) Für diese Version von Buttermilch-Birnen-Mix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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