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Rezept: Gefüllte Forelle übergrillt

Bild: Gefüllte Forelle übergrillt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
Salzca. 0.00 €
3 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.13 €
50 gButterca. 0.36 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Vorbereitete Forellen innen leicht salzen, außen mit Zitronensaft beträufel Alufolie in passender Größe zu den Fischen zuschneiden und mit Butter bestreichen. In jede Forelle 2/3 Petersilie und 1/5 der Butter füllen. Semmelbrösel mit 1/3 der Petersilie vermischen, die Forelle darin wenden und jede einzeln in Alufolie einwickeln und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze etwa 15 Minuten dünsten, danach die Folie öffnen und die Forellen etwa 5 Minuten übergrillen. Die Oberfläche muß goldbraun sein.

Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat reichen. Guten Appetit !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Forelle übergrillt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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