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Rezept: Gefüllte Früchte mit Frischkäse

Bild: Gefüllte Früchte mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Papaya 
2 Baby-Ananas 
0.5 Zuckermelone (Galia o. - Ogenmelone) 
1 Pack.Sahne-Frischkäse 
2 ELSahne f.d. Frischkäse (1)ca. 0.16 €
0.125 lSchlagsahne - (2) davonca. 0.68 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Pistazien 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und ebenfalls die kerne entfernen. Ananas halbieren bzw. ein Viertel der Frucht herausschneiden. Das Fruchtfleisch herausschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und wieder in die Frucht füllen. Frischkäse mit Sahne (1), Zitronensaft und Vanillezucker cremig rühren. Die restliche Sahne (2) steif schlagen, den Frischkäse unterheben, die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Früchte damit füllen. Je nach Geschmack mit gehackten Pistazien, Belegkirschen oder frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Früchte mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Melone -Galia  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronensaft


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