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Rezept: Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Galia Melone 
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
200 mlPfeffer, grün 
1 SpritzerCalvados 
Mayonnaise 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Melone schälen, halbieren, aushöhlen und mit in Olivenöl angebratenen und gewürzten Schinkenrauten füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Marinade aus den Pfefferkörnern, Mayonnaise und einem Schuß Calvados überziehen.

: Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti : Erdbeeren mit Grappa-Zabaione


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(*) Für diese Version von Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Hinterschinken - gekocht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Melone -Galia  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Melone Schinken Vorspeise


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