Rezept: Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Galia Melone | |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
200 ml | Pfeffer, grün | |
1 Spritzer | Calvados | |
Mayonnaise | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Melone schälen, halbieren, aushöhlen und mit in Olivenöl angebratenen und gewürzten Schinkenrauten füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Marinade aus den Pfefferkörnern, Mayonnaise und einem Schuß Calvados überziehen.
: Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti : Erdbeeren mit Grappa-Zabaione
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