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Rezept: Buttermilcheis

Bild: Buttermilcheis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 Buttermilch 
2 ELHonigca. 0.29 €
Schale Zitrone 
Schale Orange 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Buttermilch, Sahne, Honig und fein abgeriebene Schale von je einer halben Zitrone und Orange vermischen und gut durchkühlen lassen. Dann in die Eismaschine geben und warten bis die Masse cremig fest ist.

Tips: Mit feinen Orangen- und Zitronenschalenfäden verzieren


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(*) Die Zubereitung von Buttermilcheis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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