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Rezept: Gefüllte Salatgurke

Bild: Gefüllte Salatgurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Salatgurken zusammen 1kg 
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
4 Eierca. 1.03 €
4 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.13 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
8 ELPetersilie - gewiegt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Die Hälften drei Minuten in kochendem Wasser ziehenlassen. Abtropfenlassen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, gewiegter Petersilie, Gewürzen und Eiern vermischen. Knäckebrot reiben und Brösel untermischen. Masse in die Garkenhälften füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200oC etwa 20 Minuten überbacken.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Salatgurke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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