Rezept: Buttermilchkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für den Teig | ||
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
3 | Tassen Zucker | |
2 | Tassen Buttermilch | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.04 € |
Zutaten für den Belag | ||
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.18 € |
125 g | Butter - zerlassen | ca. 0.85 € |
Kokosraspeln |
Zubereitung:
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen. Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen, heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.
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