Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.80 € |
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
2 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.47 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Für den Belag: | ||
Für den Belag: | ||
2 Tasse(n) | Kokosraspeln | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
Schlagsahne - oder Butter |
Zubereitung:
3 Eier 3 Tassen Zucker 4 Tassen Mehl 2 Tassen Buttermilch 1 Backpulver 1 Vanillezucker verrühren und in einer Springform geben.
Belag: 2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker in einer Schüssel vermischen und auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Backen flüssige Schlagsahne über den noch heißen Kuchen geben.
Oder 1 Stück Butter zerlassen und über den noch heißen Kuchen geben.
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