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Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 1

Bild: Buttermilchkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Eierca. 0.77 €
3 Tasse(n)Zuckerca. 0.80 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.47 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Für den Belag:
Für den Belag: 
2 Tasse(n)Kokosraspeln 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
Schlagsahne - oder Butter 

Zubereitung:

3 Eier 3 Tassen Zucker 4 Tassen Mehl 2 Tassen Buttermilch 1 Backpulver 1 Vanillezucker verrühren und in einer Springform geben.

Belag: 2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker in einer Schüssel vermischen und auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen flüssige Schlagsahne über den noch heißen Kuchen geben.

Oder 1 Stück Butter zerlassen und über den noch heißen Kuchen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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