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Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 2

Bild: Buttermilchkuchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:


Teig:
1 Buttermilch 
2 Eierca. 0.51 €
1 Zucker 
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
0.5 Zitrone, abgeriebene Schale - vonca. 0.50 €

Belag:
100 gMandeln, gehackteca. 0.55 €
0.25 Zucker 
200 gsüße Sahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gerettete Springform (28 cm 0) füllen.

Mandeln und Zucker über den Teig streuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 200 C / 30 bis 35 Minuten , 10 Minuten 0.

Sahne über den noch heißen Kuchen gießen. Er saugt sie völlig auf.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchkuchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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