Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
Teig: | ||
1 | Buttermilch | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Zucker | |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitrone, abgeriebene Schale - von | ca. 0.50 € |
Belag: | ||
100 g | Mandeln, gehackte | ca. 0.55 € |
0.25 | Zucker | |
200 g | süße Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gerettete Springform (28 cm 0) füllen.
Mandeln und Zucker über den Teig streuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 200 C / 30 bis 35 Minuten , 10 Minuten 0.
Sahne über den noch heißen Kuchen gießen. Er saugt sie völlig auf.
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