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Rezept: Gemüseomelett, Mischbrot (Diabetes)

Bild: Gemüseomelett, Mischbrot (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Zucchini 
Tomate 
Paprika 
Zwiebel 
Öl 
Ei 
Emmentaler, gerieben 
Roggenmischbrot* 

Zubereitung:

Gemüseomelett, Mischbrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Omelett: Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und mti gehackter Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse zugeben und kurz dünsten, würzen. Zuletzt das Ei mit Reibkäse verquirlen und darübergeben, zudecken und fertiggaren. 100g Zucchini, 50/50g Tomaten/Paprika, 5g Öl, 1 Ei, 5g Emmentaler, 30g Roggenmischbrot* = 1 BE, 270 Kal., 13g Eiweiß, 13g Fett, 12g KH

100g Zucchini, 50/50g Tomaten/Paprika, 5g Öl, 1 Ei, 10g Emmentaler, 60g Roggenmischbrot* = 2 BE, 350 Kal., 15g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH

150g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Öl, 1 Ei,10g Emmentaler, 90g Roggenmischbrot* = 3 BE, 480 Kal., 18g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 150g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Öl, 1 Ei, 10g Emmentaler, 120g Roggenmischbrot* = 4 BE, 540 Kal., 20g Eiweiß, 21g Fett, 48g KH 200g Zucchini, 100/50g Tomaten/Paprika, 10g Öl, 2 Ei, 10g Emmentaler, 120g Roggenmischbrot* = 5* BE, 700 Kal., 30g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseomelett, Mischbrot (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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