Rezept: Gemüsepäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Gemischtes Gemüse Rucola, - Mangold, Zucchini, Grüner Spaargel, Brokkoli Frühlings wiebeln, Zuckerschoten | |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
20 EL | Olivenöl | ca. 2.56 € |
12 EL | Weißwein | ca. 0.64 € |
4 TL | Rosa Beeren |
Zubereitung:
Rucola und Mangold in Streifen, Zucchini in Scheiben, Spargel in 5cm lange Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln dritteln und längs in Streifen schneiden. Gemüse auf ( 1Stück) große, eigenölte Stücke Alufolie verteilen. Je zwei halbierte Knoblauchzehen, 1/4 der Olivenölmenge, 1/3 Wein zufügen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Folie zu Päckchen falten, 40 Minuten grillen. :Garzeit : ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelküchlein im Salbeiteig 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.46 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), | |
Kardamomhäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.12 € Die Zutaten in diesem Rezept ergeben ca. 30 Kardamomhäufchen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß schnittfest schlagen. Die | |
Korsischer Kastanienkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.79 € Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das | |
Pesto mit Giersch 1 Portion Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.24 € Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden. | |
Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.91 € Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- |