Rezept: Buttermilch-Pfannkuchen mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 8-10 STÜCK | ||
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
15 g | Butter - weich | ca. 0.10 € |
125 ml | Buttermilch | ca. 0.12 € |
2 | Eiweiß; schnittfest - geschlagen | |
8 Scheibe(n) | (-10) Schwarzwälder Schinken - (dünne Scheiben) | |
Gestoßener Pfeffer, bunt |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee unterheben. In heißer Butter nacheinander kleine Pfannkuchen backen. In einem Tuch warm halten. Zum Servieren üppig mit Schinken belegen und kräftig pfeffern.
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