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Rezept: Gemüse-Ragout mit Kalbsklößchen

Bild: Gemüse-Ragout mit Kalbsklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKohlrabica. 1.48 €
0.5 lSalzwasserca. 0.01 €
750 gKartfoffeln 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 Feine, ungebrühte - Kalbsbratwürste 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Kräuterlinge"Gartenkräuter" - evtl. verdoppeln 
2 ELSoßenbinder - hellca. 0.10 €
evtl. Hälfte mehr 
Petersilie, Dill und 
Tomate zum Garnieren 

Zubereitung:

Kohlrabi in Stifte schneiden, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Bratwurstmasse in kleinen Klößchen in die Hälfte des heißen Öls drücken und 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Sahne und Kräuterlinge zum Kohlrabi geben, Soßenbinder einrühren, aufkochenlassen. Bratklößchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabigemüse mit Kartoffeln anrichten und garnieren.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Ragout mit Kalbsklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Kalb Kohlrabi


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