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Rezept: Geräucherte Forelle mit Meerrettich

Bild: Geräucherte Forelle mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gSahnekäse 
1 ELMeerrettich - evtl. mehrca. 0.07 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
2 Brötchenca. 0.40 €
340 gSpargel a.d.D. 
gut abgetropft 
100 gGeräucherte - Wildwasserforelle 
Kleine Zitronenstückchen z. - Garnieren 

Zubereitung:

1.Sahnekäse, Meerrettich und Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Brötchen quer aufschneiden und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten rösten. 2.Vom Grill oder Toaster nehmen und jede Hälfte mit 2-3 Esslöffeln Sahne-Meerrettich-Sauce bestreichen. Im Backofen oder Grill erhitzen, bis die Meerrettichsauce warm wird. Mit Spargel (sind die Spargelstangen sehr dick, so schneiden Sie sie einmal durch) und Forelle belegen.

:Sonstiges : ca. 5 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Geräucherte Forelle mit Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brötchen / Semmeln   *   Meerrettich - Glas  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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