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Rezept: Geschnetzelte Rinderlende

Bild: Geschnetzelte Rinderlende - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELButterca. 0.12 €
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
1 Dose(n)Champignons - geschnitten 
2 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.06 €
25 gKäse - geriebenca. 0.22 €
375 gRinderlendeca. 31.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
75 cl40%igen Rum 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 TLPaprika 
3 TLBratensoße 

Zubereitung:

Butter im Topf erhitzen und den Reis darin verrühren. Chambiongnons, Hühnerbrühe und Käse zum Reis geben, aufkochen lassen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Rinderlende in 2 cm breite Streifen schneiden. Die feingewiegte Zwiebel in Öl dünsten und das Fleisch darin 3-4 Minuten brat Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rum dazugießen und anzünden. Unter Rütteln der Pfanne abbrennen lassen. Auf dem Reis anrichten. Für die Soße den Rotwein an den Bratensaft geben und kurz aufkochen lassen. Die süße Sahne, Senf, Paprika und die Bratensoße an den Bratensaft geben und kurz aufkochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Rinderlende erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Französischer Landrotwein  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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