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Rezept: Geschnetzeltes Chikago

Bild: Geschnetzeltes Chikago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKalbsleberca. 5.79 €
500 gKalbsgeschnetzeltes 
2 clCognacca. 0.37 €
100 mlChampagner o. Sektca. 1.87 €
1 Handvoll Rosinen 
1 Handvoll schwarze Oliven 
Kräuter der Provence (am - besten als Paste) 
Öl 
Zwiebeln 
Champignons 

Zubereitung:

Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden lassen, große Zwiebel-Stückchen darin glasig werden lassen, Champignons dazugeben (je nach Größe der Pilze geschnitten oder ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven dazugeben und abschmecken. Dann das Fleisch in eine schöne Schüssel geben, mit Cognac übergießen, flambieren und mit Champagner löschen. (Vorher das Licht ausmachen). Beilagenempfehlung: Püree, Rösti, Knödel, evtl.Grüne Bohnen oder Brokkoli. Entweder mehr Champagner/Sekt oder ein schöner Rotwein dazu...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Chikago Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kalbsleber  *   Pflanzenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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