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Rezept: Geschnetzeltes m. tropischen Früchten

Bild: Geschnetzeltes m. tropischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets ODER - Putenschnit el 
1 kl.Zwiebel - gewürfeltca. 0.03 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Knoblauchsalzca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €
200 gTropische Obstmischung: - Ananas, Melone, Mandarine, Mango, Papaya, Trauben 
250 mlWasserca. 0.00 €
1 TLBratensaftkonzentrat 
2 TLHelle Sauce, Instant 
100 mlCrème fraîcheca. 0.38 €
Menge anpassen 
Zucker 

Zubereitung:

1. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. 2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden lassen. Das Geflügelfleisch und den Curry zugeben. 3. Das Fleisch ca. 10 Minuten hell braten, würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 4. Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht kochen lassen. 5. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und mit Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes m. tropischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauchsalz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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