Rezept: Gnocchi in Tomatensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Gnocchi | |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DIE SOSSE | ||
2 | Strauchtomaten | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Basilikum, frisch | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, frisch gehackten Knoblauch einrühren, entkernte Tomatenwürfel unterrühren und mit einem Schlag Creme fraiche und frischem Basilikum verfeinern.
: Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße : Gnocchi in Tomatensoße
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