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Rezept: Gnocchi in Tomatensoße

Bild: Gnocchi in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Gnocchi 
Butter 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
2 Strauchtomaten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Basilikum, frischca. 0.01 €
Olivenöl 
Tomatenmark 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, frisch gehackten Knoblauch einrühren, entkernte Tomatenwürfel unterrühren und mit einem Schlag Creme fraiche und frischem Basilikum verfeinern.

: Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße : Gnocchi in Tomatensoße


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(*) Die Zubereitung von Gnocchi in Tomatensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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