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Rezept: Grüne Erbsensuppe mit Tofucreme

Bild: Grüne Erbsensuppe mit Tofucreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 mlGemüsebrühe (frisch oder - Instant) 
1 Pack.TK Erbsen - (300g) 
100 gTofuca. 0.50 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Prise(n)Kreuzkümmelca. 0.06 €
2 ELGemischte Kräuter: z.B. - Zitronenmelisse, Thymian, Salbei, Petersilie, Borretsch frisch gehackt 

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Erbsen dazugeben und etwa 2 Minuten darin garen. Etwa ein Drittel der Erbsen mit einem Schaumlöffel herausheben und auf einem Teller beiseite stellen. Den Tofu abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Erbsen und der Brühe im Mixer fein pürieren. Die Suppe wieder in den Topf geben und noch einmal erwärmen. Den ganzen Erbsen wieder untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und dem Kreuzkümmel pikant abschmecken. Die Erbsensuppe mit den Kräutern verrühren und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Zubereitung : 7g :Sonstiges : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Grüne Erbsensuppe mit Tofucreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Tofu


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