Rezept: Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Butter | ca. 0.60 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Mehl | ca. 0.22 € |
120 g | Haferflocken | ca. 0.28 € |
30 g | Grieß | ca. 0.02 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 Glas | Schattenmorellen ODER - Pfirsiche | ca. 8.21 € |
Zubereitung:
Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten backen. Mit Vanille-Sauce noch heiß zu Tisch geben.
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