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Rezept: Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

Bild: Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 10.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.43 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eierca. 0.77 €
150 gMehlca. 0.10 €
120 gHaferflockenca. 0.28 €
30 gGrießca. 0.02 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 GlasSchattenmorellen ODER - Pfirsicheca. 8.21 €

Zubereitung:

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten backen. Mit Vanille-Sauce noch heiß zu Tisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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