Rezept: Hammelschnitten
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hammelsteaks | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch - gerieben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 Scheibe(n) | Käse (dicke Scheiben) | |
12 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 3.10 € |
4 | Kirschtomaten | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die Hammelsteaks werden in der Pfanne auf beiden Seiten rasch angebraten. Sie müssen innen noch rosa sein. Dann erst bestreut man sie mit Salz, geriebenen Knoblauch und Pfeffer, legt 2 Scheiben Frühstücksspeck und eine dicke Scheibe Käse darauf und gibt die Schnitten in eine feuerfeste, gut gefettete Form. Man schiebt diese in die Röhre und lässt sie so lange darin, bis der Käse geschmolzen ist. Dann steckt man in jede Schnitte einen Spieß hinein, der mit gerolltem Frühstücksspeck und einer kleinen Tomate versehen wurde. Die Steaks werden noch mit Petersilie verziert.
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