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Rezept: Hammelschnitten

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hammelsteaks 
Salzca. 0.00 €
Knoblauch - gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Käse (dicke Scheiben) 
12 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 3.10 €
4 Kirschtomaten 
Petersilie 

Zubereitung:

Die Hammelsteaks werden in der Pfanne auf beiden Seiten rasch angebraten. Sie müssen innen noch rosa sein. Dann erst bestreut man sie mit Salz, geriebenen Knoblauch und Pfeffer, legt 2 Scheiben Frühstücksspeck und eine dicke Scheibe Käse darauf und gibt die Schnitten in eine feuerfeste, gut gefettete Form. Man schiebt diese in die Röhre und lässt sie so lange darin, bis der Käse geschmolzen ist. Dann steckt man in jede Schnitte einen Spieß hinein, der mit gerolltem Frühstücksspeck und einer kleinen Tomate versehen wurde. Die Steaks werden noch mit Petersilie verziert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hammelschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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