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Rezept: Helgoländer Reissalat

Bild: Helgoländer Reissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gPatnareis, langkörnig 
Mayonnaise - reichlich 
Curryca. 0.05 €
250 gKrabben, frisch 
Gewürzgurken 
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Reis kochen, abtropfen und auskühlenlassen. Reichlich Mayonnaise mit Currypulver abschmecken. Frische Krabben mit feingeschnittener Gewürzgurke und hartgekochten, gehackten Eiern vermengen, unter die Mayonnaise ziehen. Öl mit Essig verrühren, über den Reis tropfen und dann vorsichtig mit der Mayonnaise mischen. Nochmals abschemcken, evtl. mit einem kräftigen Schuss Essig oder dem Zitronensaft. Der Salat soll recht pikant gewürzt sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Helgoländer Reissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Krabbe Reis Salat


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