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Rezept: Himbeer-Creme

Bild: Himbeer-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lSüßer Rahm ODER Milchca. 5.45 €
0.5 lHimbeersaftca. 0.00 €
Zucker - nach Geschmack 
35 gGelatineca. 1.88 €
2 Zitronen - Saft 

Zubereitung:

Kaum 1 Liter süßer Rahm, oder gute Milch wird mit 1/2 Liter Himbeersaft, Zucker nach Geschmack, und 35 g aufgelöster Gelatine etliche Minuten gerührt, und dann der Saft von 2 Citronen hinzugegeben. Gleich in eine Schale gegossen, in der es zu Tische kommt. Der Citronensaft darf erst im letzten Augenblicke daran gegeben werden, da er leicht Gerinnen verursacht.


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(*) Die Zubereitung von Himbeer-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Himbeersaft  *   Schlagsahne  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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