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Rezept: Himbeereis

Bild: Himbeereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.14 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHimbeerenca. 3.10 €
50 gZuckerca. 0.07 €
8 clApricot Brandyca. 1.26 €

Zubereitung:

Himbeeren verlesen und mit Zucker im Mixer pürieren. In einen Behälter füllen und einfrieren. Apricot Brandy auf Gläser verteilen, mit einem Eisportionierer Kugeln aus dem Eis formen, in die Gläser geben und mit Himbeeren garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeereis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Himbeeren  *   Zucker - Raffinade


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