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Rezept: Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes)

Bild: Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Hirse - * 
Zwiebel 
Suppengemüse 
Öl 
Ei 
Reibkäse 30% F.i.Tr. 
Petersilie 
Paprika 
Tomate 
Magerquark 
1 ELUngesüßtes Sanddornmark 
evtl. verdoppeln 
Süßstoff 

Zubereitung:

Hirsebratlinge, Paprika-Tomatengemüse, Quarkspeise (Mittagessen) Hirsebratlinge: Hirse in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, 1/2 Stunde nachquellen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Suppengemüse in Öl anbraten, mit Ei, Reibkäse und viel gehackter Petersilie zur Hirse geben, gut würzen, Bratlinge formen und in Öl braten. Gemüse:Paprika in Streifen schneiden, mit Zwiebel in Fett andünsten, die gehäuteten Tomaten zugeben, würzen mit Petersilie bestreut anrichten. Quarkspeise:Magerquark mit 1-2 El ungesüßtem Sanddornmark verrühren, mit Süssstoff abschmecken.

20g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/ Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 1 BE, 270 Kal., 15g Eiweiß, 13g Fett, 12g KH 40g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 2 BE, 230 Kal.,17 g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 60g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/ Tomaten, 5g Fett, 100g Magerquark = 3 BE, 560 Kal., 30g Eiweiß, 22g Fett, 36g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark = 4 BE, 660 Kal., 33g Eiweiß, 27g Fett, 48g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150 Paprika/ Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark* = 5 BE, 720 Kal., 34g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH *Bei 5BE 100g Ananas zugeben)


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(*) Für diese Version von Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Hirse - Körner  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Süßstoff - streufähig  *   Speisequark mager  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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