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Rezept: Hirse-Möhrentopf mit Salami

Bild: Hirse-Möhrentopf mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.33 €
100 gMöhren - geschältca. 0.08 €
0.25 lKlare Brühe - Instantca. 0.05 €
60 gHirseca. 0.12 €
25 gSalami, kalorienreduziertca. 0.13 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kresse 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln und Möhren waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Brühe in einem Topf aufkochen. Die Hirse und Möhrenscheiben zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten die Lauchzwiebeln zufügen und mitgaren. Salamischeiben vierteln und zur Hirse geben. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Tip: : Hirse kann auch durch 45 g Reis ersetzt werden.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1590 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse-Möhrentopf mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirse - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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