Rezept: Honig-Nuss-Herzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Sahne | ca. 0.38 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
50 g | Honig | ca. 0.30 € |
150 g | Halbbitter-Kuvertüre | ca. 2.29 € |
50 g | Nussnougat | |
50 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.85 € |
56 | Herzförmige Schokohüllen - in Konditorei erhältlich | |
Puderzucker/Schokoherzen- - Dekor |
Zubereitung:
Menge mit 50g Honig ist ausreichend für 56 Stück
Sahne, Butterschmalz und Honig erhitzen. Kuvertüre darin schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Nougat und die Nüsse unterrühren. Die leicht abgekühlte Masse in die Herzfförmchen füllen und kühlstellen. Mit Puderzucker bestäuben oder Schokoherzen aufsetzen.
Pro Portion ca.: 66 kcal Pro Portion ca.: 280 kJoule Eiweiß: 0,6 Gramm Fett: 4,5 Gramm Kohlenhydrate: 5,6 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE
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