Rezept: Hörnli ’National’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hörnli | ca. 0.59 € |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
150 g | Sbrinz oder Greyerzer | ca. 2.69 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
BEILAGE | ||
Apfelmus ODER - Apfelstückchen gedünstet |
Zubereitung:
Die Hörnli in viel Salzwasser al dente kochen, abschütten und in eine vorgewärmte große Platte geben. Die Hälfte der Butter in kleinen Stückchen zusammen mit dem Käse unter die Hörnli mischen. In der restlichen Butter das Paniermehl goldbraun rösten und über die Teigwaren verteilen. Mit Apfelmus, Apfelstückchen oder Kopfsalat servieren. Variante: bevor das Paniermehl geröstet wird, Zwiebelringe in der Butter dünsten und erst dann das Paniermehl beigeben.
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