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Rezept: Hörnli ’National’

Bild: Hörnli ’National’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHörnlica. 0.59 €
80 gButterca. 0.80 €
150 gSbrinz oder Greyerzerca. 2.69 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €

BEILAGE
Apfelmus ODER - Apfelstückchen gedünstet 

Zubereitung:

Die Hörnli in viel Salzwasser al dente kochen, abschütten und in eine vorgewärmte große Platte geben. Die Hälfte der Butter in kleinen Stückchen zusammen mit dem Käse unter die Hörnli mischen. In der restlichen Butter das Paniermehl goldbraun rösten und über die Teigwaren verteilen. Mit Apfelmus, Apfelstückchen oder Kopfsalat servieren. Variante: bevor das Paniermehl geröstet wird, Zwiebelringe in der Butter dünsten und erst dann das Paniermehl beigeben.


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(*) Die Zubereitung von Hörnli ’National’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Sbrinz  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Käse Nudel Schweiz Teigware


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