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Rezept: Hühnersuppentopf

Bild: Hühnersuppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 3.19 €
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
0.5 Kopf Wirsingkohl 
250 gJunge Möhrenca. 0.50 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
2 Dose(n)Klare Hühnersuppe extra - (Maggi) 
1 lWasserca. 0.01 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

4 Hähnchenschenkel ausreichend für 4-6 Personen

Wasser mit Klare Hühnersuppe zum Kochen bringen, Hähnchenschenkel dazugeben. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen tielen. Wirsing putzen, waschen, vierteln. Blumenkohl und Wirsing mit dem anderen Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Minuten kochen. In einer großen Schüssel anrichten und mit viel Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Hühnersuppentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren / Karotten - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Wirsing


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