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Rezept: Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes)

Bild: Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlKokosnussmilch 
1 Bananeca. 0.33 €
8 Lychees 
4 Scheibe(n)Ananas 
1 Papaya 
1 Karambole/Sternfrucht 
4 ELKokosraspelca. 0.23 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €

Zubereitung:

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Lychees schälen, entkernen und vierteln. Ananas in kleine Stücke schneiden.Papaya schälen, entkernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Obst mischen und in vier Longdrinkgläser (1 Glas pro Person) füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosraspel mit Kokosnussmilch (aus frisch geriebener Kokosnuss gepresst oder aus Pulver gefertigt) mischen. Gelatine ausdrücken, in einen Topf geben, bei geringer Wärmezufuhr auflösen lassen und zur Kokosmilch geben. Gut durchrühren und in die Gläser verteilen. Ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Karabole waschen und in Scheiben schneiden. Den Nachtisch damit verzieren.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm :Broteinheiten : knapp 2 :Anzurechnen : 23g


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(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Papaya - frisch


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