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Rezept: Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes)

Bild: Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!ACHTUNG! Fleisch soll 
über Nacht marinieren!! 
350 gRinderschmorbraten 
4 Chili-Peperocinies 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
5 Cashewnüsse 
3 cmfrischer Ingwer 
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Schlagsahne 

Zubereitung:

Rinder-Sate Das Rindfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und auf Spieße (pro Person 1 Spieß) stecken. Chili-Peperocinies waschen, entkernen und kleinhacken. Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. Cashewnüsse ebenfalls zerkleinern. Ingwer schälen und kleinhacken. Alle Zutaten in ein flaches Gefäss geben. Öl und Schlagsahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Rinder-Sates über nacht darin marinieren lassen, gelegentlich wenden. Vor dem Grillen die Spieße gut abtropfen lassen. Die Marinade kann mit Johannisbrotkernmehl angedickt und als Dip zu den Spießen serviert werden. :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g


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(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cashew-Kerne - natur  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diabetes Fleisch Grill Indonesien Rind


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